Kartenrückgabe vorerst verschoben

Durch die weiteren Einschränkungen im Rahmen der Corona-Virus-Krise wird die Rückgabe der Eintrittskarten

und die damit verbundene Erstattung der Eintrittsgelder an den kommenden Sonntagen ausgesetzt.

Das Erstattungsrecht bleibt selbstverständlich bestehen. Wir werden Sie informieren, wenn wir neue Termine anbieten.

Plattdeutsche Heimatabende 2020 abgesagt!

Der Heimat- und Verkehrsverein Hünxe e.V. sagt nach langen Überlegungen, mit großem Bedauern und schweren

Herzens die „Plattdeutschen Heimatabende“ in Abstimmung mit den zuständigen Behörden und allen Beteiligten,

die Veranstaltungen am 20., 21. und 22.03.2020 in der Aula der Gesamtschule Hünxe ab.

Das Risiko der Verbreitung des Corona-Virus bei den Besuchern und allen anderen, haben auch hier den Ausschlag

für diese Absage gegeben.

Ersatzveranstaltungen können leider aus terminlichen Gründen für dieses Jahr nicht mehr vorgesehen werden.

Der Heimatverein bittet um Verständnis und Entschuldigung für diese Entscheidung.

Mit Rückgabe der Eintrittskarten wird der bezahlte Betrag selbstverständlich erstattet.

Die Möglichkeit der Auszahlung besteht dazu bereits am Sonntag, den 15.03.2020 im Heimatmuseum „Alte Bergschule“

in Hünxe in der Zeit von 10.30 – 12.30 Uhr, sowie an den Sonntagen 22.03., 29.03. und 05.04.2020.